Итоги круглого стола НФП на ФармМедОбращении- 2016

11 ноября 2016

В рамках XVIII Всероссийской конференции «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий - ФармМедОбращение 2016» состоялся круглый стол Союза «Национальная Фармацевтическая Палата» по теме «Фармацевтические кадры. Современные потребности и актуальные решения».  Модераторами заседания были Семенова Т.В. – директор департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава России и Неволина Е.В. – исполнительный директор Союза «Национальная Фармацевтическая Палата».

Семенова Татьяна Владимировна представила слушателям свой доклад «Переход фармацевтических работников на систему непрерывного медицинского и фармацевтического образования».

 

С презентацией «Миссия Совета по профквалификациям (СПК) в области фармации в системе развития квалификаций» выступила Мария Витальевна Литвинова, член Совета НФП и СПК по фармации.

 

Доклад Неволиной Елены Викторовны, Ответственного секретаря СПК в области фармации, и Исполнительного директора НФП содержал вопросы Надлежащей аптечной практики, профессиональных стандартов.

 

Доклад Ягудиной Розы Исмаиловны, Председателя Московского фармацевтического общества, члена Совета НФП и СПК в области фармации - "Международный опыт общественно-профессиональной оценки образовательных программ в области Фармации".

 

Ирина Владимировна Косова, член СПК в области Фармации, профессор, зав. Кафедрой РУДН, подвела итоги первичной аккредитации по специальности «Фармация» в 2016 году, представила роль Национальной фармацевтической палаты в процедуре аккредитации и разработкеоценочных средств для проведения аккредитации специалистов и независимой оценки квалификации кадровв области фармации.

 

Присоединяйтесь

Не являетесь членом палаты? Присоединитесь и получите доступ к эксклюзивным материалам для членов Палаты
Мероприятия
Конференция в Ростове-на-Дону «Роль фармацевтического работника в концепции фармацевтической помощи и ответственного самолечения»
21 ноября
Конференция в Казани "Роль фармацевтического работника в концепции фармацевтической помощи и ответственного самолечения"
17 ноября
Видео материалы
Смотреть все