Аккредитация фармацевтических работников

05 ноября 2015
05.12.2015 г. в Совете по здравоохранению при Национальном Совете по развитию квалификаций при Президенте РФ состоялось заседание под председательством Л.М.Рошаля.
 
С анализом имеющегося законодательства по вопросу аккредитации фармацевтических работников выступила Исполнительный директор Союза "НФП" Е.Неволина. Поднятые ею вопросы, которые сегодня стоят перед фармацевтическим сообществом были поддержаны медицинским сообществом, и было принято решение о совместном обращении в Департамент медицинского образования и кадровой политики для получения разъяснения по проблемным вопросам.
 
Л.М.Рошаль, Руководитель Совета по здравоохранению, особо отметил высокий уровень базового профессионального стандарта специалиста в области фармацевтической деятельности, который по просьбе НП "Аптечная гильдия" переименован в Профессиональный стандарт специалиста -  Провизора, а также большую работу фармацевтического профессионального сообщества по подготовке к переходу в 2016 г. на систему аккредитации специалистов."

Присоединяйтесь

Не являетесь членом палаты? Присоединитесь и получите доступ к эксклюзивным материалам для членов Палаты
Мероприятия
Конференция в Ростове-на-Дону «Роль фармацевтического работника в концепции фармацевтической помощи и ответственного самолечения»
21 ноября
Конференция в Казани "Роль фармацевтического работника в концепции фармацевтической помощи и ответственного самолечения"
17 ноября
Видео материалы
Смотреть все